Menus
menu à 29€
29,00€entrée
Salade Berguoise
gravlax de saumon
plat
Potje Veesch 4 viandes
Tagliatelles de gambas, moules, crevettes à l'ail
dessert
Crème brulée à la vanille et amandes grillées
Croustillant chocolat blanc spéculos
menu dégustation
38,50€entrée
accras d'escargots à la créme d ail
médaillons de foie gras mi-cuit et sa briochette
plats
carré d agneau en croûte d'herbes jus braisé
Filet de bar sur compotée de choux au lard
desserts
tartare de fruits et guacamole d'avocat sucré
Déclinaison de chocolat praliné
Menu du jour ( uniquement en semaine)
21,00€Menus déjeuners de la semaine
Uniquement le midi et en semaine
Plat du jour
Entrée du jour + plat du jour
Ou Plat du jour + dessert du jour
Menu à 21€
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Les plats
Plat du jour
Uniquement le midi en semaine
La carte
Les Champagnes
Bouteille de Moët et Chandon impérial
Coupe de Champagne
Bouteille de Potel Prieux Brut Grande réserve
Bouteille de Jacquart brut Mosaïque
Les apéritifs
Américano maison
Lagavelin 16 ans d'age
Talisker 18 ans d'age
Knockando 12 ans d'age
Cardhu
Jack Daniels
Chivas 12 ans d'age
La Clocher 12 cl
Gin, sirop de fraises et Champagne
Clan Jameson
Campari
Picon ( bière, vin blanc )
Cocktail Exotique
Malibu, passoa, jus d'orange
Mojito sans alcool
sucre de canne , perrier, citron vert, feuilles de menthe
Cocktail de jus de fruits sans alcool
kirs vin blanc
Cassis, mûrs , pêche, violette ou framboise
Suze
Ricard
Muscat,Pineau des Charentes, Porto ou Martini
Mojito
sucre de canne, Rhum, perrier, citron vert, feuilles de menthe
Gin, Vodka, Malibu ou pasoa
Les bières
Hapkin pression
La Chouffe 8° bouteille
Paix de Dieu 10°
Heineken pression
bière sans alcool
Heineken pression
Affligem pression
boissons sans alcool
Coca cola / coca zéro
Villers St Amand plate
Jus de fruits
Orange, tomates, ananas, mangue ou pamplemousse
Villers St Amand plate
Villers St Amand pétillanre
Pérrier
Schweppes
Tonic ou agrumes
Fanta orange ou Sprite
Fuzz Tea
Les entrées
Accras d'escargots à la crème d'ail
Camembert rôti et charcuterie Ibérique
Gravlax de saumon aux épices douces
Médaillons de foie gras mi cuit et sa briochette
Assiette de dégustation
croquette aux crevettes, gravlax et foie gras)
Les plats
Les viandes
Noix de porc confit à la bière - frites
Waterzooi de poulet au fromage de Bergues
Fricassée de rognons de veau à la moutarde douce
Tête de veau légumes sauce ravigote
Pavé de Boeuf au poivre frites
Magret de canard rôti à la framboise
Ris de veau snackés sur poêlée de champignons - légumes
Les poissons
Tagliatelles de gambas, moules et crevettes à l'ail
poisson du moment selon arrivage
Choucroute de la mer
Haddock, cabillaud, rouget et saumon )
Nos fromages
Bruschetta de Bergues fondu sur lit de salade
L’assiette 3 fromages de notre région
Les desserts
Crème brûlée à la vanille et amandes grillées
Coupe glacée 3 parfums aux choix
Glaces artisanales non produites sur place (Histoires de glaces).
Caramel au beurre salé, café, vanille, chocolat, spéculoos, pain d’épices, framboise, pistache, citron vert, rhum raisin, barbe à papa, nuty, rhubarbe
Profiteroles traditionels
Tuile d’orange mousse chocolat et glace Kalamansi
Café ou thé gourmand
Irish coffee ou Baileys coffee gourmand
Menu enfant
Jusqu’à 10 ans plat + dessert
Boissons Chaudes
Expresso
Café viennois
Thé ou infusion
Irish coffee ou Baileys coffee
Expresso
Rhum
Don Papa ou Diplomatico
Digestifs
Genièvre de Houlle, Fleur de Bière (marque déposée), Poire Williams, Calvados, Cointreau, Get , Manzana ou Baileys
Kir Royal
Cassis, mûr, pêche, violette ou framboise