Menus
menu maître restaurateur
38,50€entrée
entrée du jour
Ballotin d'asperges au beurre blanc
Ris de veau braisés et son jus réduit
plat
plat du jour
Entrecôte Angus marinée pièce de 0.350 kg
Filet de daurade beurre blanc et crème ciboulette
dessert
dessert du jour
Tartare de fruits exotiques guacamole d'avocat sucré
Truffade de chocolat aux fruits rouges
menu à 28€
28,00€entrée
Salade fraicheur
Duo de croquettes de crevettes grises
plat
Tartare de boeuf Charolais préparé, frites maison
Aile de Raie beurre de câpres et ses légumes
dessert
Crème brulée à la vanille et amandes grillées
Truffade de chocolat fruits rouges
Menu du jour ( uniquement en semaine)
19,00€Menus déjeuners de la semaine
Uniquement le midi et en semaine
Plat du jour
Menu à 15€
Entrée du jour + plat du jour
Ou Plat du jour + dessert du jour
Menu à 18€
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Menu enfant à établir avec le chef
Jusqu'à 10 ans plat + dessert
Les plats
Plat du jour
Uniquement le midi en semaine
Demandez la suggestion du Chef
possibilité d'accord mets et vins
La carte
Les Champagnes
Coupe de Louis Constant
Kir Royal
Cassis, mûr, pêche, violette ou framboise
Bouteille de Louis Constant
Bouteille de Moët et Chandon impérial
Bouteille de Jacquart brut Mosaïque
Les apéritifs
Lagavelin 16 ans d'age
Knockando 12 ans d'age
Cardhu
Talisker 18 ans d'age
Jack Daniels
Chivas 12 ans d'age
Américano maison
Clan Jameson
La Clocher 12 cl
Gin, sirop de fraises et Champagne
Campari
Picon ( bière, vin blanc ou champagne )
Cocktail Exotique
Malibu, passoa, jus d'orange
Mojito sans alcool
sucre de canne , perrier, citron vert, feuilles de menthe
Cocktail de jus de fruits sans alcool
kirs vin blanc
Cassis, mûrs , pêche, violette ou framboise
Suze
Ricard
Muscat,Pineau des Charentes, Porto ou Martini
Mojito
sucre de canne, Rhum, perrier, citron vert, feuilles de menthe
Gin, Vodka, Malibu ou pasoa
Les bières
Hapkin pression
La Chouffe 8° bouteille
Paix de Dieu 10°
Heineken pression
bière sans alcool
Heineken pression
Affligem pression
boissons sans alcool
Coca cola / coca zéro
Villers St Amand plate
Jus de fruits
Orange, tomates, ananas, mangue ou pamplemousse
Villers St Amand plate
Villers St Amand pétillanre
Pérrier
Schweppes
Tonic ou agrumes
Fanta orange ou Sprite
Fuzz Tea
Les entrées
Entrée du jour
Uniquement le midi et en semaine
Salade fraicheur
avocat, asperge, melon, concombre, pignons de pin et salade
Duo de croquettes de crevettes grises
Tartare de Tomates et Burrata au Basilic
Gravlax de saumon au épices douces
Ballottin d'asperges au beurre blanc
Accras d'escargots à la crème d'ail
Ris de veau braisés et son jus réduit
Les plats
Plat du jour
Uniquement le midi et en semaine
Demandez la suggestion du chef
Les viandes
Salade Bowl
riz blanc, avocat, poulet rôti, tomate, fèves, œuf dur, asperge et sauce curry
Tartare de boeuf charolais préparé
Fricassée de rognons de veau à la moutarde douce
Piccata de veau sur risotto crémeux de champignons
Entrecôte Angus marinée pièce de 0.350kg
Ris de veau snackés façon Rossini
Les poissons
Tagliatelles de gambas, moules et crevettes à l'ail
poisson du moment selon arrivage
Aile de raie beurre de câpres
Waterzoi de la mer à la dunkerquoise
Filets de Daurade beurre blanc crème de ciboulette
Nos fromages
Bruschetta de Bergues fondu sur lit de salade
L’assiette 3 fromages de notre région
Les desserts
Dessert du jour
Uniquement le midi et en semaine
Crème brûlée à la vanille et amandes grillées
Tartare de fruits exotiques guacamole d'avocat sucré
Profiteroles traditionels
Coupe glacée 3 parfums aux choix
Glaces artisanales non produites sur place (Histoires de glaces).
Caramel au beurre salé, café, vanille, chocolat, spéculoos, pain d’épices, framboise, pistache, citron vert, rhum raisin, barbe à papa, nuty, rhubarbe
crunch de chocolat blanc spéculoos
Truffade de chocolat aux fruits rouges
Café ou thé gourmand
Irish coffee ou Baileys coffee gourmand
Tulipe de fraises espuma crème vanillée éclats de pistache
Menu découverte
entrées
Salade de gésiers et copeaux de foie gras ou Accras d'escargots à la crème d'ail
plats
Waterzoi de volaille des Flandres au Bergues ou Minute de saumon Gravlax , poêlée de légumes du moment
desserts
Crème brûlée à la vanille et amandes grillées ou Aumonière de Pommes
Menu maître restaurateur
Entrée
Plat
Dessert
Menu enfant
Jusqu’à 10 ans plat + dessert
Menu de la semaine
uniquement le midi hors jour fériés entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
Boissons Chaudes
Expresso
Café viennois
Thé ou infusion
Irish coffee ou Baileys coffee
Expresso
Rhum
Don Papa ou Diplomatico
Digestifs
Genièvre de Houlle, Fleur de Bière (marque déposée), Poire Williams, Calvados, Cointreau, Get , Manzana ou Baileys