Menus
menu St Valentin
menu unique le soir de la St Valentin
42,00€entrée
Coquilles St Jacques aux 3 saveurs
plats
Filet de boeuf Chateaubriand crémeux d'échalotes, blinis de pommes de terre et légumes
Filets de turbot pochés beurre safrané et petits légumes
dessert
Valentine framboise au chocolat blanc
Duo de ris de veau et escalope de foie gras poêlée
Lu menu unique le soir
menu à 28€
28,00€entrée
Salade Berguoise
Roulé d'endive au crabe
plat
Noix de porc confit à la bière frites fraiches
Tagliatelles de gambas, moules, crevettes à l'ail
dessert
Crème brulée à la vanille et amandes grillées
Brioche pain perdu miel et cannelle
menu maître restaurateur
38,50€entrée
entrée du jour
accras d'escargot à la créme d'ail
Coquilles St Jacques aux 3 saveurs
plat
plat du jour
Souris d'agneau cuisson basse température jus braisé
Panaché de la mer à la Dunkerquoise
dessert
dessert du jour
Croustillant chocolat blanc speculoos
Poire pochée vigneronne sur biscuit flamand
Menu du jour ( uniquement en semaine)
19,00€Menus déjeuners de la semaine
Uniquement le midi et en semaine
Plat du jour
Menu à 16€
Entrée du jour + plat du jour
Ou Plat du jour + dessert du jour
Menu à 19€
Entrée du jour
Plat du jour
Dessert du jour
Menu enfant à établir avec le chef
Jusqu'à 10 ans plat + dessert
Les plats
Plat du jour
Uniquement le midi en semaine
Demandez la suggestion du Chef
possibilité d'accord mets et vins
La carte
Les Champagnes
Kir Royal
Cassis, mûr, pêche, violette ou framboise
Bouteille de Louis Constant
Bouteille de Moët et Chandon impérial
Bouteille de Jacquart brut Mosaïque
Les apéritifs
Lagavelin 16 ans d'age
Talisker 18 ans d'age
Knockando 12 ans d'age
Cardhu
Jack Daniels
Chivas 12 ans d'age
Américano maison
La Clocher 12 cl
Gin, sirop de fraises et Champagne
Clan Jameson
Campari
Picon ( bière, vin blanc )
Cocktail Exotique
Malibu, passoa, jus d'orange
Mojito sans alcool
sucre de canne , perrier, citron vert, feuilles de menthe
Cocktail de jus de fruits sans alcool
kirs vin blanc
Cassis, mûrs , pêche, violette ou framboise
Suze
Ricard
Muscat,Pineau des Charentes, Porto ou Martini
Mojito
sucre de canne, Rhum, perrier, citron vert, feuilles de menthe
Gin, Vodka, Malibu ou pasoa
Les bières
Hapkin pression
La Chouffe 8° bouteille
Paix de Dieu 10°
Heineken pression
bière sans alcool
Heineken pression
Affligem pression
boissons sans alcool
Coca cola / coca zéro
Villers St Amand plate
Jus de fruits
Orange, tomates, ananas, mangue ou pamplemousse
Villers St Amand plate
Villers St Amand pétillanre
Pérrier
Schweppes
Tonic ou agrumes
Fanta orange ou Sprite
Fuzz Tea
Les entrées
Entrée du jour
Uniquement le midi et en semaine
Salade Berguoise
Bergues frits et charcuterie
Poêlée de champignons sur crème forestière
Roulé d'endive au crabe
Coquilles St Jacques aux 3 saveurs
Accras d'escargots à la crème d'ail
Ris de veau braisés et son jus réduit
Les plats
Plat du jour
Uniquement le midi et en semaine
Demandez la suggestion du chef
Les viandes
Noix de porc confit à la biére frites fraiches
Joue de boeuf sur écrasé de pommes de terre
Fricassée de rognons de veau à la moutarde douce
waterzoï de poulet au Bergues
Pavé de Boeuf au poivre frites fraiches
Escalope de veau forestiére
Souris d'agneau cuisson basse température jus braisé
Ris de veau snackés petits légumes
Les poissons
Tagliatelles de gambas, moules et crevettes à l'ail
poisson du moment selon arrivage
Panaché de la mer à la dunkerquoise
St Jacques sur risotto blanc
Blanc de turbot poché et légumes d'Antan sauce Yuzu
Nos fromages
Bruschetta de Bergues fondu sur lit de salade
L’assiette 3 fromages de notre région
Les desserts
Dessert du jour
Uniquement le midi et en semaine
Crème brûlée à la vanille et amandes grillées
Brioche pain perdu miel et cannelle
Profiteroles traditionels
tuile d'orange chocolat pralinée
Coupe glacée 3 parfums aux choix
Glaces artisanales non produites sur place (Histoires de glaces).
Caramel au beurre salé, café, vanille, chocolat, spéculoos, pain d’épices, framboise, pistache, citron vert, rhum raisin, barbe à papa, nuty, rhubarbe
Croustillant de chocolat blanc spéculoos
Poire pochée vigneronne sur biscuit flamand
Café ou thé gourmand
Irish coffee ou Baileys coffee gourmand
Menu découverte
entrées
Salade de gésiers et copeaux de foie gras ou Accras d'escargots à la crème d'ail
plats
Waterzoi de volaille des Flandres au Bergues ou Minute de saumon Gravlax , poêlée de légumes du moment
desserts
Crème brûlée à la vanille et amandes grillées ou Aumonière de Pommes
Menu maître restaurateur
Entrée
Plat
Dessert
Menu enfant
Jusqu’à 10 ans plat + dessert
Menu de la semaine
uniquement le midi hors jour fériés entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
Boissons Chaudes
Expresso
Café viennois
Thé ou infusion
Irish coffee ou Baileys coffee
Expresso
Rhum
Don Papa ou Diplomatico
Digestifs
Genièvre de Houlle, Fleur de Bière (marque déposée), Poire Williams, Calvados, Cointreau, Get , Manzana ou Baileys
Coupe de Louis Constant
Mantenha-se atualizado *
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.