
La carta
Menu St Valentin
38,50€ |
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entréesDuo de foie gras en chaud froid, jus réduit au vin rouge ou Raviole de homard à la nage et petits légumes Matignon |
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platsFilet Chateaubriand à la fleur de sel et pommes de terre de Brouckerque ou Poêlée de St Jacques en croûte de parmesan légumes d'Antan |
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dessertVerrine gourmande exotique et espuma de Vanille |
menu hors boissons
Carte & Menus |
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Les entrées |
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Entrée du jourUniquement le midi et en semaine |
6,50€ |
Salade de maroilles frits et compotée d’endives |
9,50€ |
Moelleux de saumon sur crémeux de chorizo |
10,50€ |
Poêlée de st jacques agrume de yuzu |
11,50€ |
Assiette de saumon fumé traditionnel |
12,00€ |
Terrine de foie gras de canard mi cuit et sa briochette |
12,50€ |
Brochettes de gambas en croute de bacon |
12,90€ |
Duo de chèvre frais rôti au miel de la ferme bique ’n brouck |
12,90€ |
Accras d’escargots à la crème d’ail |
13,20€ |
Chaud froid de foie gras sur crumble du verger |
16,00€ |
Les plats |
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Plat du jourUniquement le midi et en semaine |
9,70€ |
Les viandes |
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Hamburger maison à la fourme d’Ambert |
12,90€ |
Noix de joue de bœuf façon carbonnade flamande |
14,50€ |
Rognons de veau à la fine moutarde flambés au cognac |
15,50€ |
Dodine de poulet aux champignons et écrasé de pommes de terre |
15,50€ |
Pavé de bœuf Simmental sauce béarnaise |
17,50€ |
Tête de veau sauce gribiche |
18,50€ |
Les poissons |
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Pennes aux deux saumons |
13,50€ |
Poisson du moment selon arrivage |
14,50€ |
Filet de bar sur compotée de choux au lard |
16,50€ |
Couscous de la mer |
21,00€ |
Tagliatelles de st jacques gambas flambées au Ricard |
24,00€ |
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Possibilité d’accord mets et vins |
12,00€ |
Menu enfantÀ établir avec le Chef. 10,00€ |
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Nos fromages |
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L’assiette de camembert frit sur lit de salade |
5,00€ |
L’assiette 3 fromages de notre région |
7,50€ |
Les desserts |
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Dessert du jourUniquement le midi et en semaine |
5,00€ |
Crème brulée au thé vert de Sencha |
6,00€ |
Brioche façon pain perdu marmelade d’agrumes et crème de yuzu |
7,50€ |
Trilogie de choux rubanées façon profiteroles |
7,50€ |
Vacherin glacé à la fraise et éclats de pistaches |
8,00€ |
Coupe glacée 3 parfums aux choixGlaces artisanales non produites sur place (Histoires de glaces). |
7,50€ |
Café gourmand |
7,50€ |
Croquant de mousse chocolat caramel et cacahuètes grillées |
8,00€ |
Délice de chocolat chaud sur caramel d’orange |
8,00€ |
Menu maître restaurateur37,50€ |
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Entrée |
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Soupe Thaï de St Jacques |
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Plat |
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Élégance de canard en croûte de pistaches |
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Dessert |
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Vacherin au fruits rouges |
Menus |
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Appetizers |
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Appetizer of the dayOnly at lunchtimes on weekdays |
6,50€ |
Deep-fried Maroilles cheese salad with endive compote |
9,50€ |
Savory salmon cake on chorizo cream |
10,50€ |
Pan-fried scallops with yuzu |
11,50€ |
Traditional smoked salmon platter |
12,00€ |
Mi-cuit duck foie gras terrine with brioche |
12,50€ |
King shrimp skewers with bacon crust |
12,90€ |
Duo of soft honey-roasted goat’s cheese from Bique n’ Brouck farm |
12,90€ |
Snail fritters with garlic cream |
13,20€ |
Foie gras served hot and cold on orchard crumble |
16,00€ |
Main dishes |
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Dish of the dayOnly at lunchtimes on weekdays Ask for the chef’s special |
9,70€ |
Meat |
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House hamburger with Fourme d’ Ambert cheese |
12,90€ |
Flemish beef cheek stew |
14,50€ |
Veal kidneys with fine mustard, flambéed in cognac |
15,50€ |
Mushroom-stuffed chicken breast with mashed potatoes |
15,50€ |
Simmental beef steak with béarnaise sauce |
17,50€ |
Calf’s head with gribiche sauce |
18,50€ |
Fish |
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Penne with salmon two ways |
13,50€ |
Catch of the day |
14,50€ |
Fillet of sea bass on stewed cabbage with bacon |
16,50€ |
Seafood couscous |
21,00€ |
Tagliatelle with scallops and king shrimps flambéed in Ricard |
24,00€ |
Wine pairing available |
12,00€ |
Our cheeses |
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Fried Camembert on bed of salad |
5,00€ |
Plate of 3 cheeses from our region |
7,50€ |
Desserts |
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Dessert of the dayOnly at lunchtimes on weekdays |
5,00€ |
Crème brûlée with Sencha green tea |
6,00€ |
Brioche French toast with citrus marmalade and yuzu cream |
7,50€ |
Trio of rippled profiterole choux buns |
7,50€ |
Ice cream and meringue parfait with strawberries and pistachios |
8,00€ |
3 scoops of ice cream with choice of flavorsArtisanal ice cream produced off-site (Histoires de Glaces). |
7,50€ |
Coffee with mini desserts |
7,50€ |
Crunchy chocolate caramel mousse with toasted peanuts |
8,00€ |
Hot chocolate delight with orange caramel |
8,00€ |
menu de la semaine16,90€ |
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entréeentrée du jour 6,50€ |
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platplat du jour 9,70€ |
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dessertdessert du jour 5,00€ |
menu découverte25,00€ |
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entréeRaviole de crevettes grises ou Accras d'escargots |
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platFoie de veau en persillade, frites ou Poisson du moment selon arrivage |
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dessertSalade de Bergues gratiné de la ferme Jean Noel Top à Pitgam ou Charlotte passion éclats de pistaches |
Menu maître restaurateur37,50€ |
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entréeRaviole de sole à la crème d'Aneth |
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platPavé de bœuf façon Rossini |
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dessertDéclinaison de chocolat chaud , froid glacé |